EN [退出]
中秋节英语手抄报图片>中国新闻

_香港失常男子大闹两小时 高空扔杂物打脱警察门牙

2017-10-18 02:39
香港一名便衣警员在参予制服失常汉时被打甩牙齿。图自香港《文汇报》

中新网6月30日电 据香港《文汇报》报道,香港牛头角下鸷发生高空掷物及袭警案,一名中年男子昨日凌晨在家疑突失常乱扔杂物至楼下,又报警虚报杀人,再反锁屋内与警方及消防员对峙逾2小时。混乱中有两名警员受伤,其中一人连牙齿也被打脱。

被捕男子姓陈、50岁,其眼、头及手脚亦受伤,与两名受伤警员同送院治理,陈某涉“高空堕物”及“袭警”被扣查。

昨日凌晨4时38分,在牛头角下鸷贵亮楼一单位,陈报警声称家中发生杀人事件,警方闻讯如临大敌到场,发觉有人不断从屋内掷下物品,包括电风筒、柜桶、色情光盘、木板及旅行袋等。

警员上门调查时有人拒绝开门,并反锁屋内以大柜顶住大门与警对峙,又扬言纵火,消防员拖喉戒备。对峙期间警方谈判专家到场游说,并有警员穿上俗称“铁甲威龙”护甲候命。

扰攘两个多小时至上午7时许,警方为免夜长梦多决定采取行动。消防员以工具破门时,失常男子涉嫌点燃杂物纵火,幸立刻被消防开喉救熄,男子继而以铁笔袭击,并以热水泼向进入单位的警员,经一轮混战后,最终被警员合力制服拘捕。混乱中两名警员受伤,其中一名便衣警员被打脱一颗门牙,失常汉在纠缠间亦受伤。

当前文章:http://axwvp.szielang.cn/topics/20171014/7cud7.html

发布时间:2017-10-18 02:39

王志文干许晴干的要吐  hpv阳性是宫颈癌吗  雷神电脑  新词新语的论文  360助手 手机助手下載  沪深1705是什么意思  授课到天亮  泰顺相亲网  卢布汇率人民币走势  黄金占豪投资博客  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港失常男子大闹两小时 高空扔杂物打脱警察门牙 All rights reserved-网站地图站点地图

紫砂壶价格表_感冒耳鸣怎么办小妙招